コメント総数:1933件
です。
富士勇と決めている
醤油です。
その他は冷や奴ではない。別の料理。
塩とオリーブオイルも美味しいんだけどね
薬味でアクセントを変えてます。
醤油だろ普通
結局これに落ち着く。
しょうっちゅね!
ネギと鰹節、そしてミョウガも。
醤油、すりおろし生姜、ネギです。
庭先の大葉と醤油ですね。
鰹節とネギに醤油。うまいね。
薄口醤油ですね!
醤油ですね!!!
最近は色々なタイプの豆腐が手に入るので醤油オンリーで変化が楽しめる
鰹節と刻みネギに醤油ですね。
普段は醤油ですがいろいろアレンジします
生姜に鰹節をのせて、醤油でいただきますね。たまには、ポン酢しょうゆもいいですよね。
それから、塩とオリーブオイルか胡麻油。胡麻油と醤油やポン酢もおいしい。 豚味噌も合う!
コメント総数:1933件
です。
富士勇と決めている
醤油です。
その他は冷や奴ではない。別の料理。
塩とオリーブオイルも美味しいんだけどね
薬味でアクセントを変えてます。
醤油だろ普通
結局これに落ち着く。
しょうっちゅね!
ネギと鰹節、そしてミョウガも。
醤油、すりおろし生姜、ネギです。
庭先の大葉と醤油ですね。
鰹節とネギに醤油。うまいね。
薄口醤油ですね!
醤油ですね!!!
最近は色々なタイプの豆腐が手に入るので醤油オンリーで変化が楽しめる
鰹節と刻みネギに醤油ですね。
普段は醤油ですがいろいろアレンジします
生姜に鰹節をのせて、醤油でいただきますね。たまには、ポン酢しょうゆもいいですよね。
それから、塩とオリーブオイルか胡麻油。胡麻油と醤油やポン酢もおいしい。 豚味噌も合う!