コメント総数:1933件
東京下町っ子は醤油をぶっかけて食べるんだぉ!(o^・^o)/〜♪いっただっきもぁ〜すっ!
薬味があれば、一緒にのせます。
大葉、のりを細かく刻んで、かつおぶし、しょうが、〜 我が家流です。
鰹節をかけて。
昔から醤油ですね。
からしも
根生姜に醤油
でしょ!
だよな
これでしょ
やはりお醤油。
1番ポピュラーですね。
バカの一つ覚え。
そのままでもいいけど時々しょうゆもかけます
もちろん
普通に醤油。トッピングはネギ、ミョウガ、生姜、オカカ、等々。
いろいろかけます
5pts.だよ!
これしかなかった
ちょっとだけ。
コメント総数:1933件
東京下町っ子は醤油をぶっかけて食べるんだぉ!(o^・^o)/〜♪いっただっきもぁ〜すっ!
薬味があれば、一緒にのせます。
大葉、のりを細かく刻んで、かつおぶし、しょうが、〜 我が家流です。
鰹節をかけて。
昔から醤油ですね。
からしも
根生姜に醤油
でしょ!
だよな
これでしょ
やはりお醤油。
1番ポピュラーですね。
バカの一つ覚え。
そのままでもいいけど時々しょうゆもかけます
もちろん
普通に醤油。トッピングはネギ、ミョウガ、生姜、オカカ、等々。
いろいろかけます
5pts.だよ!
これしかなかった
ちょっとだけ。