コメント総数:1933件
冷奴としてならば、おかかに少し醤油を垂らして。他にサラダ風に食べるときは味ポンで。
豆腐のレベルによっては塩もありです。 が、まぁ醤油なら間違いないかな。
あんまり食べないから他の選択肢が有ることをこのアンケートで知りました。
かな〜。最近食べてない。
薬味に青ネギ・鰹節・生姜がほしい。
これ
塩、胡椒、ごま油もしくはオリーブオイル類の組み合わせだと、お通じにも良いそうです。
冷奴には、青じそとおろししょうがと醤油、ミョウガがあれば最高
しゃれたものは出さん
定番感
ショウガと花かつおとネギを乗せて
醤油、ねぎ、
時には出汁醤油も
普段は醤油
普通で美味しい。ただしお豆腐の室にはこだわりあります。
普通が一番だと思います。
醤油だな
定番です
わけぎをのせて生姜醤油・・・
私の場合、醤油もしくはポン酢です。
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冷奴としてならば、おかかに少し醤油を垂らして。他にサラダ風に食べるときは味ポンで。
豆腐のレベルによっては塩もありです。 が、まぁ醤油なら間違いないかな。
あんまり食べないから他の選択肢が有ることをこのアンケートで知りました。
かな〜。最近食べてない。
薬味に青ネギ・鰹節・生姜がほしい。
これ
塩、胡椒、ごま油もしくはオリーブオイル類の組み合わせだと、お通じにも良いそうです。
冷奴には、青じそとおろししょうがと醤油、ミョウガがあれば最高
しゃれたものは出さん
定番感
ショウガと花かつおとネギを乗せて
醤油、ねぎ、
時には出汁醤油も
普段は醤油
普通で美味しい。ただしお豆腐の室にはこだわりあります。
普通が一番だと思います。
醤油だな
定番です
わけぎをのせて生姜醤油・・・
私の場合、醤油もしくはポン酢です。