コメント総数:1933件
醤油ですが 青じそドレッシングを使うときも有ります。
実は、塩辛もうまいですよ!!大学の時の恩師に教えてもらいました。 塩辛好きな人はお試しあれ!
でしょう昔から
おかかを乗せてその上からお醤油を少し垂らす。
鰹節、しょうが、からし、いろいろやなあ
鰹節、しらす、ねぎ、しょうが、ごま、、、等々気分次第ですが、醤油は外せない。
ですね。
しょうがとかつお節もね。
普通
定番
出汁醤油をかけます
醤油が一番。
醤油が多いがたまにはポン酢も使う
ショーユーこと
です
ドレッシングとか、そんな洒落たものが子供の頃なかったので…。 食べつけていない。
やっぱり醤油だね。
薬味(ネギ)を添え、醤油で
ラー油
コメント総数:1933件
醤油ですが 青じそドレッシングを使うときも有ります。
実は、塩辛もうまいですよ!!大学の時の恩師に教えてもらいました。 塩辛好きな人はお試しあれ!
でしょう昔から
おかかを乗せてその上からお醤油を少し垂らす。
鰹節、しょうが、からし、いろいろやなあ
鰹節、しらす、ねぎ、しょうが、ごま、、、等々気分次第ですが、醤油は外せない。
ですね。
しょうがとかつお節もね。
普通
定番
出汁醤油をかけます
醤油が一番。
醤油が多いがたまにはポン酢も使う
ショーユーこと
です
ドレッシングとか、そんな洒落たものが子供の頃なかったので…。 食べつけていない。
やっぱり醤油だね。
薬味(ネギ)を添え、醤油で
ラー油
定番