コメント総数:1933件
シンプルに。
一番何にでもあう調味料だわ。
生姜とネギも忘れずに。
ですね。
玉ねぎスライス、生姜、おかかも・・
ゆずぽんや梅肉も美味しい。
にがりなら何もつけない
たまにはポン酢やお塩も
醤油に生姜と鰹節です。
鰹節かけて、ネギをつけると最高!!( ´ ▽ ` )ノ☆
これしか、かけたことがない。
それは、冷奴には、削り節と、おしょう油でしょう。それから、「バーボンの、水割り」と。ネ!紋別市の、飯田欣也クン!
+生姜
めんつゆもあり
生わさびと醤油が今のお気に入り。
醤油です。
あと、ネギとラー油。
しょうゆ
鰹節に薬味も。
基本はね
コメント総数:1933件
シンプルに。
一番何にでもあう調味料だわ。
生姜とネギも忘れずに。
ですね。
玉ねぎスライス、生姜、おかかも・・
ゆずぽんや梅肉も美味しい。
にがりなら何もつけない
たまにはポン酢やお塩も
醤油に生姜と鰹節です。
鰹節かけて、ネギをつけると最高!!( ´ ▽ ` )ノ☆
これしか、かけたことがない。
それは、冷奴には、削り節と、おしょう油でしょう。それから、「バーボンの、水割り」と。ネ!紋別市の、飯田欣也クン!
+生姜
めんつゆもあり
生わさびと醤油が今のお気に入り。
醤油です。
あと、ネギとラー油。
しょうゆ
鰹節に薬味も。
基本はね