コメント総数:1933件
プラス薬味
これ普通でしょう
醤油
薬味にゴマ、生姜おろし、大葉ですね...
何もかけない方が見えるのに驚きました〜 豆腐屋さんが「一度何もかけずに食べて見て〜」と言って見えましたが鰹節に醤油をかけています。
淡白なお豆腐には同じ仲間から作るお醤油が一番。お味の変化は薬味でね。
醤油だね。
やっぱ、醤油が一番だね。
何もかけないで食べるのも好き
ポン酢も同じくらい
やっぱり、『やっこ』には『醤油』ですねぇ〜。
です
出汁醤油かたまり
削り粉と醤油。
一般的でしょうね
ラー油を足す日もあります
醤油と鰹節とショウガです。
ソースにしようかと思った、、、
醤油です
コメント総数:1933件
プラス薬味
これ普通でしょう
醤油
薬味にゴマ、生姜おろし、大葉ですね...
何もかけない方が見えるのに驚きました〜 豆腐屋さんが「一度何もかけずに食べて見て〜」と言って見えましたが鰹節に醤油をかけています。
淡白なお豆腐には同じ仲間から作るお醤油が一番。お味の変化は薬味でね。
醤油だね。
やっぱ、醤油が一番だね。
何もかけないで食べるのも好き
ポン酢も同じくらい
やっぱり、『やっこ』には『醤油』ですねぇ〜。
です
出汁醤油かたまり
削り粉と醤油。
一般的でしょうね
ラー油を足す日もあります
醤油
醤油と鰹節とショウガです。
ソースにしようかと思った、、、
醤油です