コメント総数:1933件
醬油です。
色々試しますが、醤油が一番。
削り節をかけて醤油。
はい
と、生姜とネギ
醤油が美味しい!
しょうゆが一番無難です。
一般的?
これにおろし生姜と刻みネギがあれば完璧。更に刻んだシソと茗荷が加わればなお良し♪
他に何をかければいいの?
シンプルに醤油です。
醤油だね
または、塩(岩塩)。他、生姜、ゆずポン、
冷奴はしょうゆでしょ。
定番
です
これです。
ポン酢も青じそドレッシングも大好きー
九州醤油
ずっと醤油だったのですが、最近ポン酢に目覚めました。肉野菜炒めとかの味付けや納豆にもポン酢。
コメント総数:1933件
醬油です。
色々試しますが、醤油が一番。
削り節をかけて醤油。
はい
と、生姜とネギ
醤油が美味しい!
しょうゆが一番無難です。
一般的?
これにおろし生姜と刻みネギがあれば完璧。更に刻んだシソと茗荷が加わればなお良し♪
他に何をかければいいの?
シンプルに醤油です。
醤油だね
または、塩(岩塩)。他、生姜、ゆずポン、
冷奴はしょうゆでしょ。
定番
です
これです。
ポン酢も青じそドレッシングも大好きー
九州醤油
ずっと醤油だったのですが、最近ポン酢に目覚めました。肉野菜炒めとかの味付けや納豆にもポン酢。