コメント総数:1933件
醤油、おかか、ネギ。ポン酢もその次にかけます。
醤油だべ。
醤油にネギ、生姜、鰹節
めんつゆもいい
鰹節もね。
しょうが+醤油
プラス辛子、きざみネギ
一番多いのは醤油としょうがだけど、ポン酢とか、塩レモンとごま油とか、そうめんつゆも美味しい。
最近は醤油とエゴマ油をかけています。
薬味、みょうが、しょうが、青じそ、など乗せて醤油。
醤油が当たり前だと思っていた。
です
はい!
昔人間は醬油ですね
冷奴には、醤油とゴマ油ですね。針生姜を乗せる時もあります。当然、ネギ、おろし生姜、鰹ぶしの定番も有り?
基本です。もう条件反射。
醤油が一番あう
そのとき気分次第
醤油をかけます
あとポンズとかサラダ油と醤油なども
コメント総数:1933件
醤油、おかか、ネギ。ポン酢もその次にかけます。
醤油だべ。
醤油にネギ、生姜、鰹節
めんつゆもいい
鰹節もね。
しょうが+醤油
プラス辛子、きざみネギ
一番多いのは醤油としょうがだけど、ポン酢とか、塩レモンとごま油とか、そうめんつゆも美味しい。
最近は醤油とエゴマ油をかけています。
薬味、みょうが、しょうが、青じそ、など乗せて醤油。
醤油が当たり前だと思っていた。
です
はい!
昔人間は醬油ですね
冷奴には、醤油とゴマ油ですね。針生姜を乗せる時もあります。当然、ネギ、おろし生姜、鰹ぶしの定番も有り?
基本です。もう条件反射。
醤油が一番あう
そのとき気分次第
醤油をかけます
あとポンズとかサラダ油と醤油なども