コメント総数:1933件
あと生姜かみょうがを入れます
薬味に生姜と大葉、茗荷もいいね。
…だけど、中華ドレッシングも美味しい
あとワサビ(o≧▽゜)o
ゴマだれも。木綿豆腐にシソ、ミョウガ、生姜、あれば小葱も。夏は冷奴、冬は湯豆腐、美味しいね。夕食には、冷酒かお燗があれば最高!先が見えてきて、お豆腐も楽しみの一つ。
当たり前じゃない
です
かつおぶし、大葉、葱、しょうがをのせてね。
普通にあるのは醤油
しょうゆ
醤油です
刻みネギをのせる。
ポン酢や、ドレッシングの時もあるけどね。1番多いのはこれ!
いつもあるので
+ねぎ+生姜+カツオ。
ゆずポンもいいよね〜^^
醤油とわさび
あとしょうが必須
やっぱりこれ
醬油をほんの少し。醬油が皿に落ちない程度に。
コメント総数:1933件
あと生姜かみょうがを入れます
薬味に生姜と大葉、茗荷もいいね。
…だけど、中華ドレッシングも美味しい
あとワサビ(o≧▽゜)o
ゴマだれも。木綿豆腐にシソ、ミョウガ、生姜、あれば小葱も。夏は冷奴、冬は湯豆腐、美味しいね。夕食には、冷酒かお燗があれば最高!先が見えてきて、お豆腐も楽しみの一つ。
当たり前じゃない
です
かつおぶし、大葉、葱、しょうがをのせてね。
普通にあるのは醤油
しょうゆ
醤油です
刻みネギをのせる。
ポン酢や、ドレッシングの時もあるけどね。1番多いのはこれ!
いつもあるので
+ねぎ+生姜+カツオ。
ゆずポンもいいよね〜^^
醤油とわさび
あとしょうが必須
やっぱりこれ
醬油をほんの少し。醬油が皿に落ちない程度に。