コメント総数:412件
なにもかけないって、本当に美味しいお豆腐だからできるんだろーなー
さっぱり感が好きです。
最近はポン酢しょうゆが多いかな。。醤油の時もあるし、たまに麺つゆの時も。。
ほとんどこれです。
生姜とねぎとかつお節をのせて食べます♪
醤油では辛すぎるさかいに、ポン酢を掛けて、ネギとケヅリ節を少量掛けて食べてますねん。
ゆずぽんがお気に入り
ポン酢が一番。始めから鰹節がかかっている時はやむなく醬油。
ポン酢か醤油ですね。
我が家はほとんど何でもポン酢
昔は醤油だったけどしょっぱすぎて好きじゃなかった。ポン酢にしたらおいしくなった。
しょう油代わりにいつもポン酢だね。
やっぱりポン酢だよね
鰹節と小葱をたっぷり盛って、柚子胡椒を乗せてポン酢をかけて…
以前は醤油でしたが今はポン酢。あっさりしていてやめられません。
醤油よりポン酢の方が塩分控えめ
柑橘系の味って好き
です
納豆と混ぜるときは、ぽん酢はかけません
ポン酢大好き
コメント総数:412件
なにもかけないって、本当に美味しいお豆腐だからできるんだろーなー
さっぱり感が好きです。
最近はポン酢しょうゆが多いかな。。醤油の時もあるし、たまに麺つゆの時も。。
ほとんどこれです。
生姜とねぎとかつお節をのせて食べます♪
醤油では辛すぎるさかいに、ポン酢を掛けて、ネギとケヅリ節を少量掛けて食べてますねん。
ゆずぽんがお気に入り
ポン酢が一番。始めから鰹節がかかっている時はやむなく醬油。
ポン酢か醤油ですね。
我が家はほとんど何でもポン酢
昔は醤油だったけどしょっぱすぎて好きじゃなかった。ポン酢にしたらおいしくなった。
しょう油代わりにいつもポン酢だね。
やっぱりポン酢だよね
鰹節と小葱をたっぷり盛って、柚子胡椒を乗せてポン酢をかけて…
以前は醤油でしたが今はポン酢。あっさりしていてやめられません。
醤油よりポン酢の方が塩分控えめ
柑橘系の味って好き
です
納豆と混ぜるときは、ぽん酢はかけません
ポン酢大好き