コメント総数:412件
一番多いのは これ あとはいろいろと
醤油をかける時もあるし、和風ドレッシングの時もある。その時の気分。
塩分控えめなさっぱり感とほのかな柑橘の香りがとてもいい。薬味に大葉とねぎを刻み、おろし生姜に、鰹節を加えると一段と冷奴の美味しさが引き立つ。いろいろアレンジしてみるのもいいかも・・!
圧倒的に醤油なんだ〜、以外。
たまねぎ、かつおぶし
麺つゆにねぎを添えて食べたりもします。
です。
習慣的に・・!
醤油から変わりました。
やっぱりこれv(^_^v)♪
美味しい
大根おろしを敷き詰めてポン酢、七味。
ポン酢かなにもかけずに食べるかです
青紫蘇ポン酢を重宝しています。
ポン酢好きなので
柚子ポンです
夏には酢がいいとの事でポン酢で。
サッパリしておいしいです。
さっぱり食べたいので、ポン酢、醤油をかけて頂きます。
これ
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一番多いのは これ あとはいろいろと
醤油をかける時もあるし、和風ドレッシングの時もある。その時の気分。
塩分控えめなさっぱり感とほのかな柑橘の香りがとてもいい。薬味に大葉とねぎを刻み、おろし生姜に、鰹節を加えると一段と冷奴の美味しさが引き立つ。いろいろアレンジしてみるのもいいかも・・!
圧倒的に醤油なんだ〜、以外。
たまねぎ、かつおぶし
麺つゆにねぎを添えて食べたりもします。
です。
習慣的に・・!
醤油から変わりました。
やっぱりこれv(^_^v)♪
美味しい
大根おろしを敷き詰めてポン酢、七味。
ポン酢かなにもかけずに食べるかです
青紫蘇ポン酢を重宝しています。
ポン酢好きなので
柚子ポンです
夏には酢がいいとの事でポン酢で。
サッパリしておいしいです。
さっぱり食べたいので、ポン酢、醤油をかけて頂きます。
これ