コメント総数:412件
昔は醤油だったが、今はポン酢をかけることが多い。
これが多いかな
やはりポン酢でしょ。
やはり冷奴にはぽん酢が一番でしょう。
です
味ぽんとマヨネーズが最強の調味料だと思う。冷奴の醤油を味ぽんに変えるだけで相当塩分カットできる。騙されたと思って試してみて。
夏場はこれ
我が家ではポン酢です。
掛けてます
やっぱりこれ!
醤油派だったけど、ゆずぽんかけてみたら醤油より美味しかった!
またに変える
やはりね。
いつもこれです。
さっぱりと食べたいね。
醤油だったけど、最近ポン酢が多いです。
美味しいですよ。
定番ではないですが最近はこちらですね
これが一番美味しい
今日はわさびを付けて食べました。
コメント総数:412件
昔は醤油だったが、今はポン酢をかけることが多い。
これが多いかな
やはりポン酢でしょ。
やはり冷奴にはぽん酢が一番でしょう。
です
味ぽんとマヨネーズが最強の調味料だと思う。冷奴の醤油を味ぽんに変えるだけで相当塩分カットできる。騙されたと思って試してみて。
夏場はこれ
我が家ではポン酢です。
掛けてます
やっぱりこれ!
醤油派だったけど、ゆずぽんかけてみたら醤油より美味しかった!
またに変える
やはりね。
いつもこれです。
さっぱりと食べたいね。
醤油だったけど、最近ポン酢が多いです。
美味しいですよ。
定番ではないですが最近はこちらですね
これが一番美味しい
今日はわさびを付けて食べました。