コメント総数:412件
...
ポン酢とねぎ
色々です
はい。
ほとんどポン酢だけど、たまに梅干しと醤油とみりんなどでタレを自作する。醤油だと自分にはちょっと辛い。
です
あと醤油も使います
さっぱりと
最近はコレ
だいたい
ポン酢
味付けメカブとか、宮古島産の極太メカブ&比内地鶏のダシをかけたりもします。
醤油はもう飽きました。
酸っぱいのが好きなので。
これしかない。
あまり食べませんが、ポン酢と生姜ですね〜! 鰹節やシソ、ネギをのせて食べることもありますね〜☆
なにもかけない。もしくはポン酢。
これが好き
はまってます。
これ
コメント総数:412件
...
ポン酢とねぎ
色々です
はい。
ほとんどポン酢だけど、たまに梅干しと醤油とみりんなどでタレを自作する。醤油だと自分にはちょっと辛い。
です
あと醤油も使います
さっぱりと
最近はコレ
だいたい
ポン酢
味付けメカブとか、宮古島産の極太メカブ&比内地鶏のダシをかけたりもします。
醤油はもう飽きました。
酸っぱいのが好きなので。
これしかない。
あまり食べませんが、ポン酢と生姜ですね〜! 鰹節やシソ、ネギをのせて食べることもありますね〜☆
なにもかけない。もしくはポン酢。
これが好き
はまってます。
これ