コメント総数:412件
冷奴にポン酢の家庭で育ったので、ポン酢が常識だと思ってた…。育った環境っておおきいよね〜
ポン酢です
玉ねぎスライス、大葉、ゴマ、エゴマの粉末、鰹節+エゴマ油等のオイルも少々。
塩分少な目でポン酢にしました!
一度かけたら醤油に戻れなくなった
醤油もかけるけど、最近はぽん酢の方が多いかな。
以前は醤油でしたが。
最近はこれが多いな
だし醤油もよいですね、塩だけでいける豆腐が手に入ったら幸せです。
ですね
ポン酢以外にいろいろなトッピングをかけることがあります。オリーブオイルも美味です。他のおかずの塩味が強ければ、何もかけずに、おかずと一緒にいただきます。
さっぱりと。
そうです。
関西人はほとんどの物は旭ポン酢です。
それと季節に応じて薬味
おろしショウガも
今はポン酢です
ポン酢が多いです。
以前は醤油だったけど健康のため塩分をカットしたいと思って・・・。
うまいんですよね
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冷奴にポン酢の家庭で育ったので、ポン酢が常識だと思ってた…。育った環境っておおきいよね〜
ポン酢です
玉ねぎスライス、大葉、ゴマ、エゴマの粉末、鰹節+エゴマ油等のオイルも少々。
塩分少な目でポン酢にしました!
一度かけたら醤油に戻れなくなった
醤油もかけるけど、最近はぽん酢の方が多いかな。
以前は醤油でしたが。
最近はこれが多いな
だし醤油もよいですね、塩だけでいける豆腐が手に入ったら幸せです。
ですね
ポン酢以外にいろいろなトッピングをかけることがあります。オリーブオイルも美味です。他のおかずの塩味が強ければ、何もかけずに、おかずと一緒にいただきます。
さっぱりと。
そうです。
関西人はほとんどの物は旭ポン酢です。
それと季節に応じて薬味
おろしショウガも
今はポン酢です
ポン酢が多いです。
以前は醤油だったけど健康のため塩分をカットしたいと思って・・・。
うまいんですよね