コメント総数:210件
かつお削り節と長葱や茗荷の微塵切りを乗せ麺つゆを使用します
最近は麺つゆ
麺つゆ
つゆに付けます。
めんつゆ+岩塩
本つゆ、こんぶつゆなど(安い時に買いだめ)を使ってます。
麺つゆ+ねぎ+鰹節+みょうが(あれば)
めんつゆと鰹節
某メーカーの麺つゆをかけます。白だしやドレッシング、オイスターソース+醤油もあります。
風味のある油と醤油でも
醤油はからい、だし汁・かつお・わさび・ねぎ で。
つゆが好きだね
昆布つゆ+おろし生姜+ねぎ+茗荷+大葉+鰹節。
めんつゆをかけて刻んだ青じそをのせるのが好き
最近だし醤油なんです 美味しいよ
納豆に入ってるような濃さのつゆとネギと生姜とカツオ節
甘味のある醤油だれ
生姜とめんつゆをかけます。
じゅうぶんです♪
めんつゆかけて食べるのが好きです。
コメント総数:210件
かつお削り節と長葱や茗荷の微塵切りを乗せ麺つゆを使用します
最近は麺つゆ
麺つゆ
つゆに付けます。
めんつゆ+岩塩
本つゆ、こんぶつゆなど(安い時に買いだめ)を使ってます。
麺つゆ+ねぎ+鰹節+みょうが(あれば)
めんつゆと鰹節
某メーカーの麺つゆをかけます。白だしやドレッシング、オイスターソース+醤油もあります。
風味のある油と醤油でも
醤油はからい、だし汁・かつお・わさび・ねぎ で。
つゆが好きだね
昆布つゆ+おろし生姜+ねぎ+茗荷+大葉+鰹節。
めんつゆをかけて刻んだ青じそをのせるのが好き
最近だし醤油なんです 美味しいよ
納豆に入ってるような濃さのつゆとネギと生姜とカツオ節
甘味のある醤油だれ
生姜とめんつゆをかけます。
じゅうぶんです♪
めんつゆかけて食べるのが好きです。