コメント総数:210件
めんつゆ
ビミサンをかけます
です〜
刻みネギにしょうが、そして麺つゆ。最高です!!
しょう油もかけますが、麺つゆの方が塩味が柔らかい。
専用のタレ
激安豆腐に麺つゆ、冥加、大葉、山葵、柚子胡椒、生姜を全部のせるパターンが一番多い。冥加と大葉は自家製、他はチューブ。夏バテ気味なので刺激物をいっぱい取りたい感じ。少し高級な豆腐の時は何もつけない(笑)
麺つゆです。
色々かけるけど、面倒な時は麺つゆ。
めんつゆが良い それか醤油+めんつゆ
生姜もそえて。
ねぎ、鰹節,おろし生姜も添えます。
今はつゆが多いです〜!
ポン酢とか湯豆腐かよw 味覚障害
ソーメンつゆ。 濃い味豆腐には蕎麦つゆ。
生姜とネギと鰹節
普段は全部麺つゆです。
です。
複数選択できないこの問題は愚問、ばか問だ
以前は醤油だったけどね。
コメント総数:210件
めんつゆ
ビミサンをかけます
です〜
刻みネギにしょうが、そして麺つゆ。最高です!!
しょう油もかけますが、麺つゆの方が塩味が柔らかい。
専用のタレ
激安豆腐に麺つゆ、冥加、大葉、山葵、柚子胡椒、生姜を全部のせるパターンが一番多い。冥加と大葉は自家製、他はチューブ。夏バテ気味なので刺激物をいっぱい取りたい感じ。少し高級な豆腐の時は何もつけない(笑)
麺つゆです。
色々かけるけど、面倒な時は麺つゆ。
めんつゆが良い それか醤油+めんつゆ
生姜もそえて。
ねぎ、鰹節,おろし生姜も添えます。
今はつゆが多いです〜!
ポン酢とか湯豆腐かよw 味覚障害
ソーメンつゆ。 濃い味豆腐には蕎麦つゆ。
生姜とネギと鰹節
普段は全部麺つゆです。
です。
複数選択できないこの問題は愚問、ばか問だ
以前は醤油だったけどね。