コメント総数:210件
めんつゆにわさびを付けます
醤油より味わいがある。
かな
めんつゆ、おろしニンニクで、薬味はネギ、青じそ
だししょう油
そうめんのつゆをかけることが、おおいです。 ついで、ぽんず、ゴマドレ、その他のドレッシング、棒棒鶏のタレ、わさび醤油?…かな。
以前は醤油でしたが、ここ2年位前から”本つゆ”に替えました。これをチョロっとストレートで掛け、そして九条ねぎと生姜を少し載せて食します。エグイしょっぱみも無く、適度な味で満足しています。(時々本つゆ推しになりますが、キ○コーマンの回し者ではないですよ。クッ○パッドのレシピの数々を見ていて影響されたのですよ(笑))
最近はこれ
めんつゆをちょっと
めんつゆ と ごま と カツオ節 です。
出汁の入った麺つゆ
特にめんつゆをたっぷりかけます。刻みねぎを添えられた最高!
これにカツオ節かねぎを載せます。
つゆのもと
めんつゆ
この頃よく売ってるでしょ。冷奴用のたれ。
最近、冷や奴用のスープが出ているので、それを使ってます
あと和風ドレッシング おいしいです。
醤油だったけど、「めんつゆ」をかけるようになってから、だしが効いてて、はまっちゃいましたw
めんつゆ。
コメント総数:210件
めんつゆにわさびを付けます
醤油より味わいがある。
かな
めんつゆ、おろしニンニクで、薬味はネギ、青じそ
だししょう油
そうめんのつゆをかけることが、おおいです。 ついで、ぽんず、ゴマドレ、その他のドレッシング、棒棒鶏のタレ、わさび醤油?…かな。
以前は醤油でしたが、ここ2年位前から”本つゆ”に替えました。これをチョロっとストレートで掛け、そして九条ねぎと生姜を少し載せて食します。エグイしょっぱみも無く、適度な味で満足しています。(時々本つゆ推しになりますが、キ○コーマンの回し者ではないですよ。クッ○パッドのレシピの数々を見ていて影響されたのですよ(笑))
最近はこれ
めんつゆをちょっと
めんつゆ と ごま と カツオ節 です。
出汁の入った麺つゆ
特にめんつゆをたっぷりかけます。刻みねぎを添えられた最高!
これにカツオ節かねぎを載せます。
つゆのもと
めんつゆ
この頃よく売ってるでしょ。冷奴用のたれ。
最近、冷や奴用のスープが出ているので、それを使ってます
あと和風ドレッシング おいしいです。
醤油だったけど、「めんつゆ」をかけるようになってから、だしが効いてて、はまっちゃいましたw
めんつゆ。