コメント総数:210件
あまり食べないけど。
そばつゆが旨い!
醤油は少しからくなるから
醤油は辛すぎる(++;) キッコーマンのめんつゆがちょうど良い♪ キムチ・納豆・梅肉など気分によってトッピング♪
最近の豆腐には、「つゆ」が付いている場合が多くなりましたね!。
醤油だとしょっぱすぎるから。最近は刺身以外は醤油の出番がなくなりましたね。
go
めんつゆを掛ける事が多い。
つゆ
ですねぇ
だし醤油類は安く提供されるようになりましたが、野菜類は農協価格が常識化されて高くなりましたね。
お醤油より出汁が効いててまろやかです…
薬味にこだわりあり。
!
ごま油と塩も美味い。山形県の「だし」をかけるのもうまい。
かつおだしを冷蔵庫でどん冷えにしておきます。薬味は醤油のときと同じ。
そばつゆと生姜が基本です。 ねぎとかしそとかものせますね。
つゆか醤油です。どちらがかけられて来るかは母のみぞ知るです^^;
濃縮つゆをかける。安売りの豆腐でもおいしく食べれる。
創〇のつゆを掛けます。
コメント総数:210件
あまり食べないけど。
そばつゆが旨い!
醤油は少しからくなるから
醤油は辛すぎる(++;) キッコーマンのめんつゆがちょうど良い♪ キムチ・納豆・梅肉など気分によってトッピング♪
最近の豆腐には、「つゆ」が付いている場合が多くなりましたね!。
醤油だとしょっぱすぎるから。最近は刺身以外は醤油の出番がなくなりましたね。
go
めんつゆを掛ける事が多い。
つゆ
ですねぇ
だし醤油類は安く提供されるようになりましたが、野菜類は農協価格が常識化されて高くなりましたね。
お醤油より出汁が効いててまろやかです…
薬味にこだわりあり。
!
ごま油と塩も美味い。山形県の「だし」をかけるのもうまい。
かつおだしを冷蔵庫でどん冷えにしておきます。薬味は醤油のときと同じ。
そばつゆと生姜が基本です。 ねぎとかしそとかものせますね。
つゆか醤油です。どちらがかけられて来るかは母のみぞ知るです^^;
濃縮つゆをかける。安売りの豆腐でもおいしく食べれる。
創〇のつゆを掛けます。