コメント総数:59件
大葉の千切りを乗せてからの青じそドレッシング♪
yes
美味しい豆腐はそのまま何もかけないで食べるけど、生姜・鰹節をのせるときはポン酢
これかな?
和風味のドレがいい
その日の気分によりますが。
納豆のたれも・・・・。
醤油?の人が多いのにびっくり。からくないですか?。
v
これです
めんつゆを掛ける時もね
青じそドレ美味しいのにな-ポイント少ない
こっち!
サッパリしていて美味しいです。
美味しいんですよー、青じそドレッシングかけると?
以前はポン酢でしたが、青じそドレッシングを試したら、はまりました!
です
とぉ〜 出汁 醤油 のぉ〜 ブレンド で〜す。 2:1:1 かな?
醤油に鰹節で食べたりもしますが、青じそドレッシングでサラダ感覚で食べたりもします。
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大葉の千切りを乗せてからの青じそドレッシング♪
yes
美味しい豆腐はそのまま何もかけないで食べるけど、生姜・鰹節をのせるときはポン酢
これかな?
和風味のドレがいい
その日の気分によりますが。
納豆のたれも・・・・。
醤油?の人が多いのにびっくり。からくないですか?。
v
これです
めんつゆを掛ける時もね
青じそドレ美味しいのにな-ポイント少ない
こっち!
サッパリしていて美味しいです。
美味しいんですよー、青じそドレッシングかけると?
yes
以前はポン酢でしたが、青じそドレッシングを試したら、はまりました!
です
とぉ〜 出汁 醤油 のぉ〜 ブレンド で〜す。 2:1:1 かな?
醤油に鰹節で食べたりもしますが、青じそドレッシングでサラダ感覚で食べたりもします。