コメント総数:534件
勿論、メープルシロップ・・・
しょうゆとドレッシングをミックス
「たたききゅうり素」って言う名前のタレおいしいよ。きゅうり用のものだけど豆腐に使う方がおいしい。
オメガ3系の「亜麻仁油」ですよ! これに少しポン酢を加える。野菜ジュースにも「亜麻仁油」をポトッポトッ。健康!
名古屋は甘い味噌だよ(^^♪
白だしと少量のポン酢ですね。お試しあれ。
天然塩
食べない
マヨネーズ
我が家特製の「ピーマン味噌」何に付けても抜群に相性がいい。
特製手作りダレ
冷ややっこは食べない
食べるラー油
オリーブオイル。 梅肉・葱。 ザーサイ・葱・胡麻油。 塩。
塩昆布にごま油を少し
納豆についてくるタレ
白だし
焼肉のタレ!
酢みそにすりおろした生姜をたっぷりのせた状態で食べます。
焼き肉のタレ
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勿論、メープルシロップ・・・
しょうゆとドレッシングをミックス
「たたききゅうり素」って言う名前のタレおいしいよ。きゅうり用のものだけど豆腐に使う方がおいしい。
オメガ3系の「亜麻仁油」ですよ! これに少しポン酢を加える。野菜ジュースにも「亜麻仁油」をポトッポトッ。健康!
名古屋は甘い味噌だよ(^^♪
白だしと少量のポン酢ですね。お試しあれ。
天然塩
食べない
マヨネーズ
我が家特製の「ピーマン味噌」何に付けても抜群に相性がいい。
特製手作りダレ
冷ややっこは食べない
食べるラー油
オリーブオイル。 梅肉・葱。 ザーサイ・葱・胡麻油。 塩。
塩昆布にごま油を少し
納豆についてくるタレ
白だし
焼肉のタレ!
酢みそにすりおろした生姜をたっぷりのせた状態で食べます。
焼き肉のタレ