コメント総数:534件
Salt.
ネギ味噌、大葉味噌、柚子味噌
生姜、かぼす
生姜に醤油を少々
キムチ!!旨いよ♪
めんつゆ
名古屋のつけてみそかけてみそ。あと山形のだし。どっちも縁ない。
わさび塩をたまに。
生姜醤油又はわさび醤油。共通として鰹節、大葉、茗荷、長ネギが必要。この出題者は、味覚障碍者?????日本人?????
愛知県は味噌処、調味みそをかけます
ダシ醤油をかけます。卵かけ御飯の時も、醤油ではなくてダシ醤油を使います。
食べるラー油。一度試したらこれ以外食べれなくなった。
ゆずぽん
だし醤油
ミョウガ、シソ、ネギ等のどれかと醤油
美味しいお豆腐なら塩でいただきます。
あんまり食べないから、手もとにあるものをかける
冷奴は嫌いなので基本的に食べないが、どうしても食べなくてはいけないときは味噌をつける
湯剥きをしたざく切りトマト、バジル、かつおぶしを乗せ、その上からめんつゆとオリ−ブオイルのドレッシングを。
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Salt.
ネギ味噌、大葉味噌、柚子味噌
生姜、かぼす
生姜に醤油を少々
キムチ!!旨いよ♪
めんつゆ
名古屋のつけてみそかけてみそ。あと山形のだし。どっちも縁ない。
わさび塩をたまに。
生姜醤油又はわさび醤油。共通として鰹節、大葉、茗荷、長ネギが必要。この出題者は、味覚障碍者?????日本人?????
愛知県は味噌処、調味みそをかけます
ダシ醤油をかけます。卵かけ御飯の時も、醤油ではなくてダシ醤油を使います。
食べるラー油。一度試したらこれ以外食べれなくなった。
ゆずぽん
めんつゆ
だし醤油
ミョウガ、シソ、ネギ等のどれかと醤油
美味しいお豆腐なら塩でいただきます。
あんまり食べないから、手もとにあるものをかける
冷奴は嫌いなので基本的に食べないが、どうしても食べなくてはいけないときは味噌をつける
湯剥きをしたざく切りトマト、バジル、かつおぶしを乗せ、その上からめんつゆとオリ−ブオイルのドレッシングを。