コメント総数:534件
塩昆布にごま油!これ最高?
ごま油に岩塩。
塩と胡麻油。豆腐の味を楽しみたいので。
スーパーで売ってる「山形だし」をのせます。さっぱりおいしいです。
ラー油でしょう!!
飽きないよう毎日替えてます。 ”山形のだし” はいけませ。 !(^^)! ※ 宜しければ https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B1%B1%E5%BD%A2%E3%81%AE%E3%81%A0%E3%81%97&hl=ja&rlz=1T4GUEA_jaJP613JP614&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CB0QsARqFQoTCJfWnpCi88YCFVYVkgodWQgCGA&biw=1343&bih=803
つけてみそかけてみそ!
ユズゴショウです。
山形のだしで食べると美味しい。
ゆず胡椒(+ちょっぴり醤油)、会いますョ!
冷奴は食べない
しおとゴマ油がベスト
普通の醤油だと辛くなるので家ではつゆをかけます。
亜麻仁油
オリーブオイル
塩とオリーブオイルかごま油
食べるラー油
お塩とオリーブオイル。
冷奴のたれ という名の商品を使用しています。いわゆる生姜とダシの入った醤油です。
納豆と冷奴を毎朝交互に食べてます。 冷奴は醤油とわさびとかつぶしさらに抹茶をふりかけると美味しい。 結構・・イケマス ~♪~♪~♪
コメント総数:534件
塩昆布にごま油!これ最高?
ごま油に岩塩。
塩と胡麻油。豆腐の味を楽しみたいので。
スーパーで売ってる「山形だし」をのせます。さっぱりおいしいです。
ラー油でしょう!!
飽きないよう毎日替えてます。 ”山形のだし” はいけませ。 !(^^)! ※ 宜しければ https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B1%B1%E5%BD%A2%E3%81%AE%E3%81%A0%E3%81%97&hl=ja&rlz=1T4GUEA_jaJP613JP614&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CB0QsARqFQoTCJfWnpCi88YCFVYVkgodWQgCGA&biw=1343&bih=803
つけてみそかけてみそ!
ユズゴショウです。
山形のだしで食べると美味しい。
ゆず胡椒(+ちょっぴり醤油)、会いますョ!
冷奴は食べない
しおとゴマ油がベスト
普通の醤油だと辛くなるので家ではつゆをかけます。
亜麻仁油
オリーブオイル
塩とオリーブオイルかごま油
食べるラー油
お塩とオリーブオイル。
冷奴のたれ という名の商品を使用しています。いわゆる生姜とダシの入った醤油です。
納豆と冷奴を毎朝交互に食べてます。 冷奴は醤油とわさびとかつぶしさらに抹茶をふりかけると美味しい。 結構・・イケマス ~♪~♪~♪