コメント総数:534件
「山形のだし」というきゅうり、なす、みょうがなどを刻んだものが入った漬物みたいなやつ
トッピングする物にもよるけど、焼肉のたれをかけても美味しいです。
冷奴のベストマッチは、キムチです!
他
塩こしょうとごま油、ねぎ
ポン酢醤油
納豆、しそ、梅、ネギ まぜまぜします!
普段から順番にかけているので、この中にはない です!
抹茶塩もしくは柚味噌。
塩とオリーブオイル 意外といけますよ。
以外とわさび醤油が美味しい
オリーブオイルにお塩
もっぱら醤油とゴマ油ですね。
七味唐辛子と塩です
追い鰹! 鰹節、ネギ、ショウガ、時にはちりめんも…。
大豆アレルギーが出てしまってからは食べていませんが、以前はおしょうゆか八方だしをかけていました。
意外と「塩」のみで食べても美味!
塩。クレイジーソルトでも良し。
冷奴は食べない。
だし醤油だったが、今はつゆ+醤油で試行中。 onたまご、かつお節、刻みネギを加えたら、立派な一品の味。
コメント総数:534件
「山形のだし」というきゅうり、なす、みょうがなどを刻んだものが入った漬物みたいなやつ
トッピングする物にもよるけど、焼肉のたれをかけても美味しいです。
冷奴のベストマッチは、キムチです!
他
塩こしょうとごま油、ねぎ
ポン酢醤油
納豆、しそ、梅、ネギ まぜまぜします!
普段から順番にかけているので、この中にはない です!
抹茶塩もしくは柚味噌。
塩とオリーブオイル 意外といけますよ。
以外とわさび醤油が美味しい
オリーブオイルにお塩
もっぱら醤油とゴマ油ですね。
七味唐辛子と塩です
追い鰹! 鰹節、ネギ、ショウガ、時にはちりめんも…。
大豆アレルギーが出てしまってからは食べていませんが、以前はおしょうゆか八方だしをかけていました。
意外と「塩」のみで食べても美味!
塩。クレイジーソルトでも良し。
冷奴は食べない。
だし醤油だったが、今はつゆ+醤油で試行中。 onたまご、かつお節、刻みネギを加えたら、立派な一品の味。