デイリサーチ

『この中にはない』と答えた人 のコメント

コメント総数:534件

2015/07/24 12:08
この中にはない ?さん / / ?代

ワサビ味噌。

2015/07/24 12:04
この中にはない ?さん / / ?代

青じそとトマトをのせて、マヨネーズをかける

2015/07/24 12:03
この中にはない たつもとちまきさん / 男性 / 50代

いろいろみそ or かけてみそ

2015/07/24 12:01
この中にはない ?さん / / ?代

冷奴単体のみはあまり食べないので、サラダ感覚でその時々味を変えます。

2015/07/24 11:57
この中にはない ?さん / / ?代

だし醤油

2015/07/24 11:52
この中にはない ?さん / 男性 / 50代

かけないときも含め、その都度違います。

2015/07/24 11:50
この中にはない ?さん / 女性 / 40代

おろしショウガで食べます

2015/07/24 11:50
この中にはない 鄭 允姫さん / / 60代

削り鰹節(花鰹)、それに醤油。

2015/07/24 11:46
この中にはない ushikoさん / / ?代

かけてみそ!です。

2015/07/24 11:46
この中にはない ?さん / 男性 / 40代

豆腐嫌いなので冷奴を食べるなんて有り得ない。

2015/07/24 11:45
この中にはない りんくるさん / 女性 / 30代

静岡のわさび入りドレッシング

2015/07/24 11:42
この中にはない ?さん / 女性 / 40代

だし醤油か手作りのたれかな。ポン酢もかけますよ。コメントに、オリーブオイルと鰹節とレモン、味噌と薬味野菜など参考にさせていただきたい食べ方が色々あって面白い!

2015/07/24 11:34
この中にはない ?さん / / ?代

ごま油かな?

2015/07/24 11:33
この中にはない ?さん / 男性 / 60代

オリーブオイルと鰹節とレモンの組み合わせ

2015/07/24 11:32
この中にはない ?さん / 女性 / ?代

味ポンをかけて食べます。 味ポンなら醤油、すっぱさを同時に味わえるからです。

2015/07/24 11:27
この中にはない ?さん / / ?代

冷奴嫌い

2015/07/24 11:26
この中にはない 花子さん / / ?代

青じそを刻んでのせ、お醤油でなくそばつゆの素をかけます!

2015/07/24 11:20
この中にはない ?さん / / ?代

最近は、塩で食べるのが好きです。

2015/07/24 11:19
この中にはない のむさんさん / / ?代

ツナ缶と醤油

2015/07/24 11:18
この中にはない ?さん / / ?代

いい豆腐には塩が一番