コメント総数:534件
オリーブオイルに塩
複数かけ分けていますので、一つしか選べないのは迷惑です。
塩昆布とゴマ油。最高ですよ。
塩
生姜味噌をつくっておきます。それをのせて食べます。
ゆず胡椒つける。
いろいろかけます。塩だけとかもおいしいし、塩+オリーブオイルとか、トマトとか、冷たい餡かけも捨てがたい・・・大根おろしの入ったドレッシングやゴマの入った醤油ベースのドレッシングとか・・・
だし入り醤油。
大分の「柚子胡椒」か「カボス胡椒」をつけて食べています。
マヨネーズメーカー
砂糖
冷奴食べません
納豆をかけます。
「普段」というほど食べていない。 個人的には冷奴より湯豆腐の方が良いため。
コレ!ってものを作ると、楽しみが減るような気がします。
岩塩とオリーブオイル
ワサビと醤油
しょうがとネギだけ
寿司酢ワサビ
なめたけです。
コメント総数:534件
オリーブオイルに塩
複数かけ分けていますので、一つしか選べないのは迷惑です。
塩昆布とゴマ油。最高ですよ。
塩
生姜味噌をつくっておきます。それをのせて食べます。
ゆず胡椒つける。
いろいろかけます。塩だけとかもおいしいし、塩+オリーブオイルとか、トマトとか、冷たい餡かけも捨てがたい・・・大根おろしの入ったドレッシングやゴマの入った醤油ベースのドレッシングとか・・・
だし入り醤油。
大分の「柚子胡椒」か「カボス胡椒」をつけて食べています。
マヨネーズメーカー
砂糖
冷奴食べません
納豆をかけます。
「普段」というほど食べていない。 個人的には冷奴より湯豆腐の方が良いため。
コレ!ってものを作ると、楽しみが減るような気がします。
岩塩とオリーブオイル
ワサビと醤油
しょうがとネギだけ
寿司酢ワサビ
なめたけです。