コメント総数:534件
薄めてない昆布つゆ
醤油は味が濃すぎて豆腐の味が分からなくなるので嫌いなのですが、みんな版でついたようにかけるから外では食べられません
シンプルに塩
オリーブオイルと塩。
味の素にごま油。テレビでやっていたのでやってみたら美味かった。
だし醤油
昆布醤油!
あわ漬け
冷奴はあまり好きじゃないから、あまり食べない。
藻塩+オリーブオイル 濃いめの豆腐に合います
さっぱりと塩!で食べます
削りたての鰹節のみ。
和風ドレッシンッグ
オリーブオイルと岩塩
だし醤油か白だしです。
山形だしです^ ^
醤油はもちろんだが、主役は刻みねぎ、鰹節、茗荷など。
鬼奴はブス
小さなアブラ虫が入ってるからね。
めんつゆがおいしい〜
コメント総数:534件
薄めてない昆布つゆ
醤油は味が濃すぎて豆腐の味が分からなくなるので嫌いなのですが、みんな版でついたようにかけるから外では食べられません
シンプルに塩
オリーブオイルと塩。
味の素にごま油。テレビでやっていたのでやってみたら美味かった。
だし醤油
昆布醤油!
あわ漬け
冷奴はあまり好きじゃないから、あまり食べない。
藻塩+オリーブオイル 濃いめの豆腐に合います
さっぱりと塩!で食べます
削りたての鰹節のみ。
和風ドレッシンッグ
オリーブオイルと岩塩
だし醤油か白だしです。
山形だしです^ ^
醤油はもちろんだが、主役は刻みねぎ、鰹節、茗荷など。
鬼奴はブス
小さなアブラ虫が入ってるからね。
めんつゆがおいしい〜