コメント総数:534件
めんつゆ(濃縮)とオリーブオイル!
粗塩をパラッとかけます
めんつゆ&わさび
冷奴用の生姜醤油(支販品)をかけています。
最近はまっているのが【キムチ】
麺つゆがいちばん!
夏は漬物のだしをかけていただきます。
ショウガをのせます
ごま油と酢としょうゆと豆板醤を合わせて中華風。
ちょっと高めの塩、うまいですよ。
小生は、関西人やから、鰹節か朧昆布がええで〜!
わさび醤油
柚子こしょう
めんつゆでしょ
かけるんやない、四角く穴をえぐって、その中に醤油はんを垂らしこむんやで、ほんま( ´ ▽ ` )ノ。
砂糖
岩塩とオリーブオイルでおしゃれに食べます!
柚子胡椒のみです。
豆腐嫌い。
つゆ、ぽん酢、しょうゆの順によく使うな……
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めんつゆ(濃縮)とオリーブオイル!
粗塩をパラッとかけます
めんつゆ&わさび
冷奴用の生姜醤油(支販品)をかけています。
最近はまっているのが【キムチ】
麺つゆがいちばん!
夏は漬物のだしをかけていただきます。
ショウガをのせます
ごま油と酢としょうゆと豆板醤を合わせて中華風。
ちょっと高めの塩、うまいですよ。
小生は、関西人やから、鰹節か朧昆布がええで〜!
わさび醤油
柚子こしょう
めんつゆでしょ
かけるんやない、四角く穴をえぐって、その中に醤油はんを垂らしこむんやで、ほんま( ´ ▽ ` )ノ。
砂糖
岩塩とオリーブオイルでおしゃれに食べます!
柚子胡椒のみです。
豆腐嫌い。
つゆ、ぽん酢、しょうゆの順によく使うな……