コメント総数:534件
だしつゆ
オリーブオイルに塩です。
鰹の塩辛
つけて味噌かけて味噌 or 塩
その時によってで、トッピングするときが多く決まっていない
多いのはキムチ。次点で醤油とネギと鰹節だね。
おろし生姜だけです
お塩をかけて食べます。
最近は柚子胡椒
ゴマドレが合う
醤油+めんつゆ。
美味しい塩
そうめんつゆ(2倍)+ねぎ+かつおぶし
冷奴が好きではない。
最近はキムチを乗せて食べるのが好き。
最近は岩塩とオリーブオイル。
オリーブオイルと岩塩です
今は、ひたすらキムチ
普段は醤油とか自家製そばつゆを使っていますが、最近はわさびふりかけにはまっています
ひややっこスープ 市販の。
コメント総数:534件
だしつゆ
オリーブオイルに塩です。
鰹の塩辛
つけて味噌かけて味噌 or 塩
その時によってで、トッピングするときが多く決まっていない
多いのはキムチ。次点で醤油とネギと鰹節だね。
おろし生姜だけです
お塩をかけて食べます。
最近は柚子胡椒
ゴマドレが合う
醤油+めんつゆ。
美味しい塩
そうめんつゆ(2倍)+ねぎ+かつおぶし
冷奴が好きではない。
最近はキムチを乗せて食べるのが好き。
最近は岩塩とオリーブオイル。
オリーブオイルと岩塩です
今は、ひたすらキムチ
普段は醤油とか自家製そばつゆを使っていますが、最近はわさびふりかけにはまっています
ひややっこスープ 市販の。