コメント総数:534件
食べない
岩塩、オリーブオイル、だし醤油
手作りのネギラー油。
豆腐きらい
だし
麺つゆとか白だしで食べてます。
豆腐嫌い
専用の?たれを使ってます。納豆の甘だれみたいなやつ。これを使い出したら、醤油は塩辛くて使えなくなりました。
冷たい豆腐は野菜と合わせて、サラダっぽくすることが多い。
何で塩がないんだろう?粗塩で食べるのが最高です( ´ ▽ ` )ノ
かつお節だけ。
塩の代わりになる
ネギ×ごま油×塩が最近の食べ方。
美味しい豆腐には、塩が一番
味噌だれです。
ゴマ系のソース
味噌だれ
冷奴は食べない
専用醤油
塩とオリーブオイルがおいしいです。
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食べない
岩塩、オリーブオイル、だし醤油
手作りのネギラー油。
豆腐きらい
だし
麺つゆとか白だしで食べてます。
豆腐嫌い
専用の?たれを使ってます。納豆の甘だれみたいなやつ。これを使い出したら、醤油は塩辛くて使えなくなりました。
冷たい豆腐は野菜と合わせて、サラダっぽくすることが多い。
何で塩がないんだろう?粗塩で食べるのが最高です( ´ ▽ ` )ノ
かつお節だけ。
塩の代わりになる
ネギ×ごま油×塩が最近の食べ方。
美味しい豆腐には、塩が一番
味噌だれです。
ゴマ系のソース
味噌だれ
冷奴は食べない
専用醤油
塩とオリーブオイルがおいしいです。