コメント総数:534件
食べる時の気分で変わります。なので、いろいろ………
オリーブオイル
天かす&マヨネーズ! これ最強
お塩
最近は納豆と塩コショウ(ブラックペッパー)にハマってます♪(^^)
この中にはない
sonotoki ni yoru
なめたけ
yes
豆腐は食べない。
ない
名古屋人は味噌ですな。
ケチャップ
塩
お茶葉(玄米茶)と塩と鰹節を粉砕した、手製の抹茶塩風にハマってます。
僕は亡き祖父の遺言で人生を賭けて食しております。
気分
最近は塩をかける
冷奴、苦手。
高い豆腐には塩。安い豆腐には白だし。
コメント総数:534件
食べる時の気分で変わります。なので、いろいろ………
オリーブオイル
天かす&マヨネーズ! これ最強
お塩
最近は納豆と塩コショウ(ブラックペッパー)にハマってます♪(^^)
この中にはない
sonotoki ni yoru
なめたけ
yes
豆腐は食べない。
ない
名古屋人は味噌ですな。
ケチャップ
塩
お茶葉(玄米茶)と塩と鰹節を粉砕した、手製の抹茶塩風にハマってます。
僕は亡き祖父の遺言で人生を賭けて食しております。
気分
最近は塩をかける
冷奴、苦手。
高い豆腐には塩。安い豆腐には白だし。