コメント総数:534件
いつもオリーブオイルですね。
一生同じものと決めてはいない、気分次第
特製の梅だれ
たべない
いろいろ
献立いろいろ味噌
ふりかけ
この中にないのではなく、その時々で醤油、ポン酢、つゆ、青じそ、ごまだれ結構使い分けてかけています
湯豆腐は食べるけど冷奴は絶対食べない
冷ややっこというか、豆腐サラダっぽく食べる。ドレッヂングとか、佃煮のりとか〜、納豆も。
そもそも食わんし。
胡麻油、ネギ、生姜!最近自分なりに発見してハマってます
冷奴自体を食べません。
冷奴スープ
味噌♪名古屋人だからさ♪
大豆も豆乳も湯葉も好きだけど豆腐だけは食べられないです。
yes
コメント総数:534件
いつもオリーブオイルですね。
一生同じものと決めてはいない、気分次第
特製の梅だれ
たべない
いろいろ
献立いろいろ味噌
ふりかけ
この中にないのではなく、その時々で醤油、ポン酢、つゆ、青じそ、ごまだれ結構使い分けてかけています
湯豆腐は食べるけど冷奴は絶対食べない
冷ややっこというか、豆腐サラダっぽく食べる。ドレッヂングとか、佃煮のりとか〜、納豆も。
そもそも食わんし。
胡麻油、ネギ、生姜!最近自分なりに発見してハマってます
冷奴自体を食べません。
冷奴スープ
味噌♪名古屋人だからさ♪
大豆も豆乳も湯葉も好きだけど豆腐だけは食べられないです。
yes