コメント総数:534件
豆腐嫌い
塩昆布細切りと、えごま油だけ。
その時々で違うかな。最近は粗塩&オリーブオイル&おろしニンニクがお気に入り。
今は味噌です!
お塩もいけるよ〜ん
「つけてみそかけてみそ」。 旦那が愛知出身なので。
なめたけ
豆腐嫌いなので食べません
冷奴のたれです。
ゴマ油とお塩、美味しですよ
ケチャップ
みそ
トマト塩や抹茶塩などです。
冷奴を食べません。
絹こしの時はお醤油中心。木綿の時は粗塩をかけます
ごま油と塩!
だし醤油減塩をかけます
冷奴を食べないという選択はないの?
塩をほんの少しだけ。
その日の気分でドレッシングだったり、つゆだったり…。
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豆腐嫌い
塩昆布細切りと、えごま油だけ。
その時々で違うかな。最近は粗塩&オリーブオイル&おろしニンニクがお気に入り。
今は味噌です!
お塩もいけるよ〜ん
「つけてみそかけてみそ」。 旦那が愛知出身なので。
なめたけ
豆腐嫌いなので食べません
冷奴のたれです。
ゴマ油とお塩、美味しですよ
ケチャップ
みそ
トマト塩や抹茶塩などです。
冷奴を食べません。
絹こしの時はお醤油中心。木綿の時は粗塩をかけます
ごま油と塩!
だし醤油減塩をかけます
冷奴を食べないという選択はないの?
塩をほんの少しだけ。
その日の気分でドレッシングだったり、つゆだったり…。