コメント総数:534件
めかぶをかけて、か キムチをのせて、ですね
冷奴はキライ
ポン酢&麺汁&醤油のミックスです。分量はその日によって違うが!
さいきん讃岐うどんみたいにすだちを絞ってうどん醤油をかけて(ポン酢みたい?)食べています!
つゆって麺つゆだったのかな?私は麺つゆ。
一味とマヨネーズじゃだめなんですかぁぁああぁぁぁ!。・゚・(ノ∀`)・゚・。
みそだれ
だし醤油
醤油をかけたりかけなかったり、だし汁だったり青紫蘇や鰹節などの薬味だけで食べたりと色々です。
豆腐は好きだけど、冷奴だけは食べられない…
キムチと韓国海苔をのせて胡麻油をかける。ウマイす。
かけるなら味噌。絶対味噌。もしくはそのまま食べます。
すいません、そもそも食べないので。
なめたけをトッピングしています
焼きそばの粉をかけて食べると以外とおいしいかも。
めんつゆ!
胡麻油+醤油or塩
塩で食べるのが好みです。豆腐本来の味がわります。
すりおろしニンニク少々とだし醤油最高です。
豆腐は食べません
コメント総数:534件
めかぶをかけて、か キムチをのせて、ですね
冷奴はキライ
ポン酢&麺汁&醤油のミックスです。分量はその日によって違うが!
さいきん讃岐うどんみたいにすだちを絞ってうどん醤油をかけて(ポン酢みたい?)食べています!
つゆって麺つゆだったのかな?私は麺つゆ。
一味とマヨネーズじゃだめなんですかぁぁああぁぁぁ!。・゚・(ノ∀`)・゚・。
みそだれ
だし醤油
醤油をかけたりかけなかったり、だし汁だったり青紫蘇や鰹節などの薬味だけで食べたりと色々です。
豆腐は好きだけど、冷奴だけは食べられない…
キムチと韓国海苔をのせて胡麻油をかける。ウマイす。
かけるなら味噌。絶対味噌。もしくはそのまま食べます。
すいません、そもそも食べないので。
なめたけをトッピングしています
焼きそばの粉をかけて食べると以外とおいしいかも。
めんつゆ!
胡麻油+醤油or塩
塩で食べるのが好みです。豆腐本来の味がわります。
すりおろしニンニク少々とだし醤油最高です。
豆腐は食べません