コメント総数:1668件
かな。
麺と交互に口へ運び、トッピングの味覚を麺で希釈拡散しながら、味わいます。
最初にスープで次に麺とトッピングを一緒に食べます。
先ずはスープから。
ですね
です。
ラーメン、あまり食べないので考えてみても分からなかった。五目とかトッピング(?)が多いものなら先に食べるかなぁ??
まぁ
普段、意識したことなかったけど。。
そんなに意識していないけど、麺が終わってからということはないか、という程度。
先ず、スープ!
スープ、あるいは麺から!
『シナ竹』なら途中で頂くけれど、『焼き豚(チャーシュー)』の場合は、スープに出汁が出る為最後の方まで取って置く事が多い。
そんなこと気にしないで食べる。
途中だな
いちばん最初はスープ
麺とバランスをとりながら交互に食べるかな。
後の方にも残しておきますね。しなちくが好きです。
徐々に食べていき、最後に好きなトッピングを残しておく
コメント総数:1668件
かな。
麺と交互に口へ運び、トッピングの味覚を麺で希釈拡散しながら、味わいます。
最初にスープで次に麺とトッピングを一緒に食べます。
先ずはスープから。
ですね
です。
ラーメン、あまり食べないので考えてみても分からなかった。五目とかトッピング(?)が多いものなら先に食べるかなぁ??
まぁ
普段、意識したことなかったけど。。
そんなに意識していないけど、麺が終わってからということはないか、という程度。
先ず、スープ!
スープ、あるいは麺から!
『シナ竹』なら途中で頂くけれど、『焼き豚(チャーシュー)』の場合は、スープに出汁が出る為最後の方まで取って置く事が多い。
そんなこと気にしないで食べる。
途中だな
です。
いちばん最初はスープ
麺とバランスをとりながら交互に食べるかな。
後の方にも残しておきますね。しなちくが好きです。
徐々に食べていき、最後に好きなトッピングを残しておく