コメント総数:1668件
途中...
です。
特別意識したことはありませんが、途中ですね。
途中かな
作っている人も途中に食べて欲しくて作ってくれていると思います。
スープで始まりスープで終わります。
まずは麺から
最初は麺とスープでしょ。
そういえば、ラーメンを長い事たべてない。
なんか某マンガのラーメンライスの食い方を思い出した。スープ→麺→具財→ライス→麺→具+麺→具+ライス→スープ+ライス→ご馳走様でした。結論「好きに食えよ」
麺、スープ、具、麺、そんな感じ
トッピングはあまりしたことが無いです。
ネギしか増量しない
麺から
まずはスープを一口かなあ(^^♪
まずはメンを啜る→スープを飲む→メン→スープ→トッピング
まずはスープでしょ
多分
わざわざ具を最初か最後に集中して食べるなんてことしない。特にもやしやコーンなどのトッピングしたての具は冷たいことが多いので、温度を慣らしてから食べることが多い。
流れのままに
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途中...
です。
特別意識したことはありませんが、途中ですね。
途中かな
作っている人も途中に食べて欲しくて作ってくれていると思います。
スープで始まりスープで終わります。
まずは麺から
最初は麺とスープでしょ。
そういえば、ラーメンを長い事たべてない。
なんか某マンガのラーメンライスの食い方を思い出した。スープ→麺→具財→ライス→麺→具+麺→具+ライス→スープ+ライス→ご馳走様でした。結論「好きに食えよ」
麺、スープ、具、麺、そんな感じ
トッピングはあまりしたことが無いです。
ネギしか増量しない
麺から
まずはスープを一口かなあ(^^♪
まずはメンを啜る→スープを飲む→メン→スープ→トッピング
まずはスープでしょ
多分
わざわざ具を最初か最後に集中して食べるなんてことしない。特にもやしやコーンなどのトッピングしたての具は冷たいことが多いので、温度を慣らしてから食べることが多い。
流れのままに