コメント総数:1668件
まずスープをひと口、そして麺。途中のアクセントにチャーシュー・メンマ・味卵など。モヤシと葱は麺と一緒に。コーンはなんか面倒くさいから深追いしない。
麺やスープと一緒に食べる
意味不明ってか。
麺をすすり、スープを味わい、具に箸を付ける手順です。
その時々で違うかも
決めて食べることはないけど、最後にはなくなっているから途中かな?
たぶん
わりともったいぶってお腹いっぱいになると公開するのでちょい早めに。
上から食べるので最初は少し具を食べ、麺が見えてきたら麺を食べる。
満遍なく。
麺の次
スープを味見して麺をすすったら少しずつトッピングを食べるね。
麺がさきです。
メンガ先
ですね。
やはり、最初は麺からでしょ
まずスープを一口、そして麺。
スープ、麺、トッピングの繰り返し
まあ、麺をひと啜り、そしてメンマかなあ。
とっぴん具〜とっぴん具〜♪ (´・ω・`)♪
コメント総数:1668件
まずスープをひと口、そして麺。途中のアクセントにチャーシュー・メンマ・味卵など。モヤシと葱は麺と一緒に。コーンはなんか面倒くさいから深追いしない。
麺やスープと一緒に食べる
意味不明ってか。
麺をすすり、スープを味わい、具に箸を付ける手順です。
その時々で違うかも
決めて食べることはないけど、最後にはなくなっているから途中かな?
たぶん
わりともったいぶってお腹いっぱいになると公開するのでちょい早めに。
上から食べるので最初は少し具を食べ、麺が見えてきたら麺を食べる。
満遍なく。
麺の次
スープを味見して麺をすすったら少しずつトッピングを食べるね。
麺がさきです。
メンガ先
ですね。
やはり、最初は麺からでしょ
まずスープを一口、そして麺。
スープ、麺、トッピングの繰り返し
まあ、麺をひと啜り、そしてメンマかなあ。
とっぴん具〜とっぴん具〜♪ (´・ω・`)♪