コメント総数:2281件
かけるならソース 生地に醤油を混ぜて焼く
基本はこれ
おたふくが一番だね。
選択肢1つかよ。ソース+マヨネーズは絶対!!!
複数回答可にしてよー
定番かな
よくマヨネーズがかかっているタコ焼きが多いですが、 ソース、かつおぶし、青のりだけが好きですね☆
これです
たこ焼きってほとんど食べません。あれをおかずにして食事をする大坂人には敬意を表します。
マヨネーズ、塩もいいかな
大阪のたこ焼きはソースで味を誤魔化さないとマズイwww
定番だと思います。
王道のソースでしょう!!
ソース
基本
標準
やっぱり基本かな
大阪はソースと粉モン文化です。これをなくして食すなかれ。
ほんとはだしベースで大量の九条ネギが好物
why?
コメント総数:2281件
かけるならソース 生地に醤油を混ぜて焼く
基本はこれ
おたふくが一番だね。
選択肢1つかよ。ソース+マヨネーズは絶対!!!
複数回答可にしてよー
定番かな
よくマヨネーズがかかっているタコ焼きが多いですが、 ソース、かつおぶし、青のりだけが好きですね☆
これです
たこ焼きってほとんど食べません。あれをおかずにして食事をする大坂人には敬意を表します。
マヨネーズ、塩もいいかな
大阪のたこ焼きはソースで味を誤魔化さないとマズイwww
定番だと思います。
王道のソースでしょう!!
ソース
基本
標準
やっぱり基本かな
大阪はソースと粉モン文化です。これをなくして食すなかれ。
ほんとはだしベースで大量の九条ネギが好物
why?