コメント総数:2281件
他を考えたことがねえ。
+マヨで
ソース以外をかける人がいる事をこのアンケートで知りましたよ。 この間、すごく久しぶりに明石焼きを食べたら、食べ方を忘れていて、 何かおかしいな、と思ったら「ソースをつけてから汁にくぐらせる」でした。
ソースでしょう。
マヨネーズもありかも
当然でしょ
だし汁もいいけどね。
実際はたこ焼きを食べないので、どれということもないのですが定番なので…。しょうゆ、ポン酢、マヨネーズはどれも合うでしょうが、塩は多分あっさりしすぎて物足りないのでは?
妥当なところ
ソースとマヨネーズのコンビじゃないと。後は明太子マヨネーズもいいですよね。あと、明石焼き風に出汁も好きです。選べませんw
日本人の常識・常食です。
やっぱり ソースです!
明石焼きも好き
王道でしょう。
カツオブシが付きやすい
オーソドックスですが。
マヨネーズ、青のり、鰹節も一緒にかけて食べます。
です
これが、普通でしょ!
おたふくのお好みソースが好き(*^_^*)
コメント総数:2281件
他を考えたことがねえ。
+マヨで
ソース以外をかける人がいる事をこのアンケートで知りましたよ。 この間、すごく久しぶりに明石焼きを食べたら、食べ方を忘れていて、 何かおかしいな、と思ったら「ソースをつけてから汁にくぐらせる」でした。
ソースでしょう。
マヨネーズもありかも
当然でしょ
だし汁もいいけどね。
実際はたこ焼きを食べないので、どれということもないのですが定番なので…。しょうゆ、ポン酢、マヨネーズはどれも合うでしょうが、塩は多分あっさりしすぎて物足りないのでは?
妥当なところ
ソースとマヨネーズのコンビじゃないと。後は明太子マヨネーズもいいですよね。あと、明石焼き風に出汁も好きです。選べませんw
日本人の常識・常食です。
やっぱり ソースです!
明石焼きも好き
王道でしょう。
カツオブシが付きやすい
オーソドックスですが。
マヨネーズ、青のり、鰹節も一緒にかけて食べます。
です
これが、普通でしょ!
おたふくのお好みソースが好き(*^_^*)