コメント総数:2281件
かな
これがベスト、しかし明石焼きも捨てがたい。
明石焼じゃないよね?タコ焼きだよね?じゃソース以外ないでしょ。変な質問だ。。。
醤油は粉に混ぜると香ばしくなる。あとかけるのはマヨネーズやカツオ、青のり
ソース以外に何がある?
濃い口+ちょこっと七味唐辛子。
おたふくソースが好き。
これです
選択肢がおかしい
まず、これで
醤油もあっさりして美味しいが、やはりソース。
定番です
はい
ソースとマヨネがあれば最高!それに鰹節もあれば超最高!!!!
普通これでしょう。
食べたい
子供の頃は粉ものにマヨはかけなかった。学生のとき友人がマヨをかけるのを見て驚いたが意外にあっていたので2度ビックリ。その後関西風をウリにしているお好み焼き屋で「マヨください」と言ったら関西ではかけない」と言って怒られた。マヨはいつ頃からどこでかけられるようになったんだろう?
おたふくソース
少しマヨネーズもです。
マヨネーズもかけるけど・・・あとかつお節もかけるよ。 不十分な質問を採用するなっての・・・
コメント総数:2281件
かな
これがベスト、しかし明石焼きも捨てがたい。
明石焼じゃないよね?タコ焼きだよね?じゃソース以外ないでしょ。変な質問だ。。。
醤油は粉に混ぜると香ばしくなる。あとかけるのはマヨネーズやカツオ、青のり
ソース以外に何がある?
濃い口+ちょこっと七味唐辛子。
おたふくソースが好き。
これです
選択肢がおかしい
まず、これで
醤油もあっさりして美味しいが、やはりソース。
定番です
はい
ソースとマヨネがあれば最高!それに鰹節もあれば超最高!!!!
普通これでしょう。
食べたい
子供の頃は粉ものにマヨはかけなかった。学生のとき友人がマヨをかけるのを見て驚いたが意外にあっていたので2度ビックリ。その後関西風をウリにしているお好み焼き屋で「マヨください」と言ったら関西ではかけない」と言って怒られた。マヨはいつ頃からどこでかけられるようになったんだろう?
おたふくソース
少しマヨネーズもです。
マヨネーズもかけるけど・・・あとかつお節もかけるよ。 不十分な質問を採用するなっての・・・