コメント総数:2281件
です。
+たこ焼の中に刻み紅生姜が混ぜられてれば不要だけど混ぜられていない場合紅生姜が少々あったほうがサッパリ頂けるよね?
ソースが付いて出て来る
かな
ソースなしはありえません
です!
塩かぁ。試してみよう!
ソースとマヨ・・・これ毎日食べていたら、半年で中性脂肪値が大変なことになりました(゚Д゚;) でもコレステ値は大丈夫だった・・・?
ソースにマヨネーズです。
定番ですね!
慣れた味から抜け出せない。
やはりソースが基本で追加でマヨネーズが私のおこのみ焼きの食べ方
王道が一番好きです
まずはソース
昔からこちら
普通にソースと青ノリが一番いいです。
本当はソース沈むくらいがいいです。
です
1個しか選べなかったけど、他にマヨネーズ、青のり、かつおぶしもかけたい。
青のりも
コメント総数:2281件
です。
+たこ焼の中に刻み紅生姜が混ぜられてれば不要だけど混ぜられていない場合紅生姜が少々あったほうがサッパリ頂けるよね?
ソースが付いて出て来る
かな
ソースなしはありえません
です!
塩かぁ。試してみよう!
ソースとマヨ・・・これ毎日食べていたら、半年で中性脂肪値が大変なことになりました(゚Д゚;) でもコレステ値は大丈夫だった・・・?
ソースにマヨネーズです。
定番ですね!
慣れた味から抜け出せない。
やはりソースが基本で追加でマヨネーズが私のおこのみ焼きの食べ方
王道が一番好きです
まずはソース
昔からこちら
普通にソースと青ノリが一番いいです。
本当はソース沈むくらいがいいです。
です
1個しか選べなかったけど、他にマヨネーズ、青のり、かつおぶしもかけたい。
青のりも