コメント総数:2281件
明石焼きならだし汁で!
ソースとちょいマヨ
あんどマヨネーズに青海苔
これしか知りません。
これです。
ポン酢で食べる人いるの?へええ
たまにマヨネーズもいいですね。でも普段はカロリーをあえて多くしないほうが良いと思います。
たこ焼きと言えばソースだろう!!
ソース&マヨネーズが最高!
ソースとマヨネーズ
ソース!
ポン酢は知らなかった!試してみよう
定番だけど
滅多に食べませんけれど
おたふくお好みソース
マヨ&ソース&削り節
神戸市民としてまず思い浮かぶのは、出汁をつけて食べる明石焼き 頭の部分に少しソースをつけて、残りに出汁をつけて食べる。 最近はご無沙汰なので、久々に美味な明石焼きを食べたいものです。
おたふく
たこ焼きにソースは邪道なんだそうですが、好きなので仕方ない。
いろいろ試してみるけど、定番のソース&マヨに還ります。暑い時季はたっぷり青ねぎ&ポン酢でサッパリといただくのもいいね。
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明石焼きならだし汁で!
ソースとちょいマヨ
あんどマヨネーズに青海苔
これしか知りません。
これです。
ポン酢で食べる人いるの?へええ
たまにマヨネーズもいいですね。でも普段はカロリーをあえて多くしないほうが良いと思います。
たこ焼きと言えばソースだろう!!
ソース&マヨネーズが最高!
ソースとマヨネーズ
ソース!
ポン酢は知らなかった!試してみよう
定番だけど
滅多に食べませんけれど
おたふくお好みソース
マヨ&ソース&削り節
神戸市民としてまず思い浮かぶのは、出汁をつけて食べる明石焼き 頭の部分に少しソースをつけて、残りに出汁をつけて食べる。 最近はご無沙汰なので、久々に美味な明石焼きを食べたいものです。
おたふく
たこ焼きにソースは邪道なんだそうですが、好きなので仕方ない。
いろいろ試してみるけど、定番のソース&マヨに還ります。暑い時季はたっぷり青ねぎ&ポン酢でサッパリといただくのもいいね。