コメント総数:2281件
明石焼きとかでは無くても、普通のたこ焼きでもソース以外に関西風の出汁をかけるってのもアリですよ!
わいは大阪人でっせ!タコ焼はウスターソースではなく、トンカツソース、出来ればタコ焼用ソース、その上に鰹節の粉と青海苔を掛けて食べるのが正当な食べ方です。
だし汁が1番
かけるならソース。もっとも、しょうゆ味のたこ焼き派。
ですかね。
ソースと鰹節
だって美味しいよ!
たこ焼きならソースでしょう。明石焼きなら、だし!
これ
たまに麺つゆで食べる時もあります。
ソース→マヨ→青のり→かつおぶし、です。
です
たまにはマヨネーズも
だよね。やっぱし マヨも捨てがたいね
やっぱりソースがいいです。
命をかける なんてねw
あんまり食べませんが・・・
ソースが基本
sauce is nice!
何で一種類しか選べないのかな?
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明石焼きとかでは無くても、普通のたこ焼きでもソース以外に関西風の出汁をかけるってのもアリですよ!
わいは大阪人でっせ!タコ焼はウスターソースではなく、トンカツソース、出来ればタコ焼用ソース、その上に鰹節の粉と青海苔を掛けて食べるのが正当な食べ方です。
だし汁が1番
かけるならソース。もっとも、しょうゆ味のたこ焼き派。
ですかね。
ソースと鰹節
だって美味しいよ!
たこ焼きならソースでしょう。明石焼きなら、だし!
これ
たまに麺つゆで食べる時もあります。
ソース→マヨ→青のり→かつおぶし、です。
です
たまにはマヨネーズも
だよね。やっぱし マヨも捨てがたいね
やっぱりソースがいいです。
命をかける なんてねw
あんまり食べませんが・・・
ソースが基本
sauce is nice!
何で一種類しか選べないのかな?