コメント総数:2281件
甘くてコクのあるソース
これですよ
ソースです。
そーす
です
ソースとマヨネーズなんだけど
ソース、マヨネーズ、鰹節、青海苔。
普通?
ソース+マヨネーズが定番ですね。ちなみに小麦粉を溶く際にに出汁で味付けしておくと、何もつけなくてもおいしくいただけます。
おいしい
関西はそうですよね
やはりソースです。
たこ焼きは当地では「たまごやき」という。出汁につけて食べる。
ソースとマヨネーズ両方かけて食べるのが一番好きなのに・・・複数回答させてよ!
ソースに決まっています。
これがないと、たこ焼きにならない。
定番が一番です。
でしょ・・・
普通にソースです
たこ焼きには「ソース」しかない
コメント総数:2281件
甘くてコクのあるソース
これですよ
ソースです。
そーす
です
ソースとマヨネーズなんだけど
ソース、マヨネーズ、鰹節、青海苔。
普通?
ソース+マヨネーズが定番ですね。ちなみに小麦粉を溶く際にに出汁で味付けしておくと、何もつけなくてもおいしくいただけます。
おいしい
関西はそうですよね
やはりソースです。
たこ焼きは当地では「たまごやき」という。出汁につけて食べる。
ソースとマヨネーズ両方かけて食べるのが一番好きなのに・・・複数回答させてよ!
ソースに決まっています。
これがないと、たこ焼きにならない。
定番が一番です。
でしょ・・・
普通にソースです
たこ焼きには「ソース」しかない