コメント総数:2281件
滅多にたべませんけど。
ソースでしょう
やっぱソース、それもお好み焼きや焼きそばとは違った配合!生地にもしっかりとダシで味がついているが焼き上がりの香ばしさと食感を左右するのは薫り高い香辛料、そして何と言っても濃厚なコクと酸味、さらには青海苔鰹節掛け!表面だけカリカリ焼き上げは譲れませんwww
シンプル
たこ焼きはソ‐スでしょ。お好み焼きとごっちゃになっているようですが
明石焼きじゃないんだから。
です
ソースかかってくるし
お店の味付けに任せる(°┌・・°)ホジホジ♪
ソース
ソースの人は若干金持ちの育ち
ソースとマヨネーズですが…。
普通だと思います
というかあれは”ソース”と言っていいのか?
ソース、青のり、カツオの粉 最高です。
実家はソース、青海苔、鰹節でした
一番はソース、これは譲れない。塩や味の素、七味、レモンだれ、ありとあらゆる調味料と合いますが、やはり少量のソースに大量の削り節、少量の青のりは究極の味わいがありますね・・・。
普通です。
まずソースがないと話にならないと思う。
これが一番
コメント総数:2281件
滅多にたべませんけど。
ソースでしょう
やっぱソース、それもお好み焼きや焼きそばとは違った配合!生地にもしっかりとダシで味がついているが焼き上がりの香ばしさと食感を左右するのは薫り高い香辛料、そして何と言っても濃厚なコクと酸味、さらには青海苔鰹節掛け!表面だけカリカリ焼き上げは譲れませんwww
シンプル
たこ焼きはソ‐スでしょ。お好み焼きとごっちゃになっているようですが
明石焼きじゃないんだから。
です
ソースかかってくるし
お店の味付けに任せる(°┌・・°)ホジホジ♪
ソース
ソースの人は若干金持ちの育ち
ソースとマヨネーズですが…。
普通だと思います
というかあれは”ソース”と言っていいのか?
ソース、青のり、カツオの粉 最高です。
実家はソース、青海苔、鰹節でした
一番はソース、これは譲れない。塩や味の素、七味、レモンだれ、ありとあらゆる調味料と合いますが、やはり少量のソースに大量の削り節、少量の青のりは究極の味わいがありますね・・・。
普通です。
まずソースがないと話にならないと思う。
これが一番