コメント総数:2281件
マヨネーズも一緒にかけることもある。
ソースとマヨネーズって別なの? 一緒以外の食べ方あるの?
これでしょ。
たこ焼き店におまかせ。 (*^^)v
ですね。
まずはソースでしょ。後からマヨネーズは追加してもいいけど、マヨネーズだけとかありえない。
子供の頃から、たこ焼きソース・青のり・粉鰹です。
基本はソースです。
これ
勿論、トンカツソースしか有り得ません。マヨネーズとかチーズとかその他 のトッピングははっきり言って邪道です。基本、たこ焼きはソースと青のりだけでOKです。花かつおですら昔はかけませんでした。
ソースと次にマヨネーズかな!
定番
ソース党です。
これが一番でしようネ。
ソースとマヨネーズ。
粉もんと相性がいいのはソース!
自宅でたこ焼き、お好み焼きをする場合、基本的にソースです。但し、外食で食べる時は色々チャレンジしています。
ソースだね
ソースとおかか、青のり
コメント総数:2281件
マヨネーズも一緒にかけることもある。
ソースとマヨネーズって別なの? 一緒以外の食べ方あるの?
これでしょ。
たこ焼き店におまかせ。 (*^^)v
ですね。
まずはソースでしょ。後からマヨネーズは追加してもいいけど、マヨネーズだけとかありえない。
子供の頃から、たこ焼きソース・青のり・粉鰹です。
基本はソースです。
基本はソースです。
これ
勿論、トンカツソースしか有り得ません。マヨネーズとかチーズとかその他 のトッピングははっきり言って邪道です。基本、たこ焼きはソースと青のりだけでOKです。花かつおですら昔はかけませんでした。
ソースと次にマヨネーズかな!
定番
ソース党です。
これが一番でしようネ。
ソースとマヨネーズ。
粉もんと相性がいいのはソース!
自宅でたこ焼き、お好み焼きをする場合、基本的にソースです。但し、外食で食べる時は色々チャレンジしています。
ソースだね
ソースとおかか、青のり