コメント総数:2281件
とりあえずソース
です。
大阪旧南区出身ですが、お好み焼きもタコ焼きも基本はソースと花かつお、青のり。マヨネーズはかけない。オプションであとで味を変える時のみ。
ソースと一緒にマヨネーズもかけます。
ソースとマヨネーズと一味
とマヨネーズ
…とマヨネーズ
マヨネーズとソースに七味を振りかけてみな。ビールに最高だぜ。
たこ焼きは、お祭りの屋台でたべるくらい
ソースとおかか・・
昔からの食べ方が美味しくいただけるかと思います。
屋台の定番でしょう。
マヨネーズも青のりも鰹節も!
何をかけても旨いとは思わないけど・・・・。それでも、この中からとなるとソースかな?
なぜ複数選択じゃないんだ!
ソーッス!
やっぱりソースが一番・・と思います。
味が違います
他のものかけたことないんだけど…
ソースです
コメント総数:2281件
とりあえずソース
です。
大阪旧南区出身ですが、お好み焼きもタコ焼きも基本はソースと花かつお、青のり。マヨネーズはかけない。オプションであとで味を変える時のみ。
ソースと一緒にマヨネーズもかけます。
ソースとマヨネーズと一味
とマヨネーズ
…とマヨネーズ
マヨネーズとソースに七味を振りかけてみな。ビールに最高だぜ。
たこ焼きは、お祭りの屋台でたべるくらい
ソースとおかか・・
昔からの食べ方が美味しくいただけるかと思います。
屋台の定番でしょう。
マヨネーズも青のりも鰹節も!
何をかけても旨いとは思わないけど・・・・。それでも、この中からとなるとソースかな?
なぜ複数選択じゃないんだ!
ソーッス!
やっぱりソースが一番・・と思います。
味が違います
他のものかけたことないんだけど…
ソースです