コメント総数:170件
しょうゆ
昔はソースだったけど今は、醤油&七味唐辛子。
日本人なら
ソースも美味しいけど、お店で表面カリカリに焼いてしょうゆを塗ってもらう食べ方が一番好きです。
え〜〜!。
何かかけないと火傷しますがな!
しょうゆ、マヨネーズ、トウガラシブレンドで、ビールがすすむすすむ
醤油も美味しいです。
醤油 + 七味
料理の基本は醤油だ〜
エー、ソースですか??????
生地にしょうゆ味がついてれば何もいりません。
和風味で。
買うのはソースが多いけど、醤油もなかなか美味しいですよ
生姜醤油最高! 和風たこ焼きの神髄。
昔から醤油ベースです。
ソースの味は安っぽい。 ソース使うとソースの味しかしない。
基本はお任せ。
ソースの臭いがくさい。吐き気を催す悪臭
yo
コメント総数:170件
しょうゆ
昔はソースだったけど今は、醤油&七味唐辛子。
日本人なら
ソースも美味しいけど、お店で表面カリカリに焼いてしょうゆを塗ってもらう食べ方が一番好きです。
え〜〜!。
何かかけないと火傷しますがな!
しょうゆ、マヨネーズ、トウガラシブレンドで、ビールがすすむすすむ
醤油も美味しいです。
醤油 + 七味
料理の基本は醤油だ〜
エー、ソースですか??????
生地にしょうゆ味がついてれば何もいりません。
和風味で。
買うのはソースが多いけど、醤油もなかなか美味しいですよ
生姜醤油最高! 和風たこ焼きの神髄。
昔から醤油ベースです。
ソースの味は安っぽい。 ソース使うとソースの味しかしない。
基本はお任せ。
ソースの臭いがくさい。吐き気を催す悪臭
yo