コメント総数:170件
あっさりと
醤油か塩、じゃないとたこ焼きの味じゃなくてソースの味を食べる事になります。
美味しくいただければ何でもOK
醬油をベースに自作のタレを掛ける。味醂、酢などを自分好みに適当に混ぜ煮るだけ。
かけるというか醤油味!ビールのおつまみ☆
だね。
かけるというか、生地が醤油ベースがいい。
あっさりして美味しいですよね!
醤油派です。
学生の頃に食べたしょうゆ入りのたこ焼きがとってもおいしかったので(*^_^*)
しょうゆ、あおのり、かつぶし、マヨネーズ、だね〜
意外に美味しんです
ソースの酸味が嫌いなので
ソースの時もありマヨネーズもかけます
はい
たまには醤油も美味しいよ。鰹節も付けてね。
かけると言うより、鉄板に生地を流し込み具を入れた段階で、だし醤油をさーっとまわして焼く。外カリカリ、中トロトロ!
そうなんです。
大阪でもしょうゆにしてくれるよ。
ソースはちょっと癖があるから。
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あっさりと
醤油か塩、じゃないとたこ焼きの味じゃなくてソースの味を食べる事になります。
美味しくいただければ何でもOK
醬油をベースに自作のタレを掛ける。味醂、酢などを自分好みに適当に混ぜ煮るだけ。
かけるというか醤油味!ビールのおつまみ☆
だね。
かけるというか、生地が醤油ベースがいい。
あっさりして美味しいですよね!
醤油派です。
学生の頃に食べたしょうゆ入りのたこ焼きがとってもおいしかったので(*^_^*)
しょうゆ、あおのり、かつぶし、マヨネーズ、だね〜
意外に美味しんです
ソースの酸味が嫌いなので
ソースの時もありマヨネーズもかけます
はい
たまには醤油も美味しいよ。鰹節も付けてね。
かけると言うより、鉄板に生地を流し込み具を入れた段階で、だし醤油をさーっとまわして焼く。外カリカリ、中トロトロ!
そうなんです。
大阪でもしょうゆにしてくれるよ。
ソースはちょっと癖があるから。