デイリサーチ

『しょうゆ』と答えた人 のコメント

コメント総数:170件

2015/07/16 21:35
しょうゆ ?さん / 女性 / 40代

あっさりと

2015/07/16 21:35
しょうゆ ?さん / 女性 / ?代

醤油か塩、じゃないとたこ焼きの味じゃなくてソースの味を食べる事になります。

2015/07/16 21:05
しょうゆ ?さん / 男性 / 50代

美味しくいただければ何でもOK

2015/07/16 21:04
しょうゆ tyuusannさん / 男性 / 80代

醬油をベースに自作のタレを掛ける。味醂、酢などを自分好みに適当に混ぜ煮るだけ。

2015/07/16 20:59
しょうゆ ?さん / / ?代

かけるというか醤油味!ビールのおつまみ☆

2015/07/16 20:57
しょうゆ ?さん / 男性 / 70代

だね。

2015/07/16 20:55
しょうゆ ?さん / / ?代

かけるというか、生地が醤油ベースがいい。

2015/07/16 20:49
しょうゆ neethiroshiさん / / ?代

あっさりして美味しいですよね!

2015/07/16 20:34
しょうゆ wakaさん / / ?代

醤油派です。

2015/07/16 20:33
しょうゆ 華月さん / 女性 / 30代

学生の頃に食べたしょうゆ入りのたこ焼きがとってもおいしかったので(*^_^*)

2015/07/16 20:26
しょうゆ ?さん / / ?代

しょうゆ、あおのり、かつぶし、マヨネーズ、だね〜

2015/07/16 20:25
しょうゆ ?さん / / ?代

意外に美味しんです

2015/07/16 20:22
しょうゆ ?さん / / ?代

ソースの酸味が嫌いなので

2015/07/16 20:22
しょうゆ ?さん / 女性 / 50代

ソースの時もありマヨネーズもかけます

2015/07/16 20:12
しょうゆ ?さん / / ?代

はい

2015/07/16 20:12
しょうゆ いりおもてうみねこさん / / 50代

たまには醤油も美味しいよ。鰹節も付けてね。

2015/07/16 19:49
しょうゆ ?さん / / ?代

かけると言うより、鉄板に生地を流し込み具を入れた段階で、だし醤油をさーっとまわして焼く。外カリカリ、中トロトロ!

2015/07/16 19:47
しょうゆ しげさん / 男性 / 40代

そうなんです。

2015/07/16 19:41
しょうゆ ?さん / 女性 / 50代

大阪でもしょうゆにしてくれるよ。

2015/07/16 19:39
しょうゆ そのチャンさん / / ?代

ソースはちょっと癖があるから。