コメント総数:170件
やっぱ醤油が一番!!!
意外とおいしいんです
かけるというよりも醤油はたこ焼きの中に入れて焼くんだよ。香ばしくておいしい。もともとのたこ焼きの起源のちょぼ焼きは、醤油味だからね。
醤油がすき。
家で作ったときは、お醤油に七味唐辛子とマヨネーズで…頂きます。
ソースもいいけど、先週大阪で食べたたこ焼きは醤油マヨでした。
醤油とマヨネーズがおいしい 元々ソースが苦手なので
醤油というか、にんにく醤油マヨ一味がけ・・・あっさりいきたい時は塩、基本はにんにく醤油もしくはソース
たこ焼きは美味い
ときには、ソースかな。
醤油ですね発酵食品ですし
派
。
少数派
だししょうゆ&マヨ
だし
desu.
ソースとマヨネーズが嫌いだから困るんです。ついでに青のりとかつおぶしも嫌い。でもタコ焼きとお好み焼きは好きなの!
最近は醤油かな〜
子供の頃からソースが無くて醤油で育ったので醤油が大好きです^^ 味噌も醤油も家で作って居たからね
コメント総数:170件
やっぱ醤油が一番!!!
意外とおいしいんです
かけるというよりも醤油はたこ焼きの中に入れて焼くんだよ。香ばしくておいしい。もともとのたこ焼きの起源のちょぼ焼きは、醤油味だからね。
醤油がすき。
家で作ったときは、お醤油に七味唐辛子とマヨネーズで…頂きます。
ソースもいいけど、先週大阪で食べたたこ焼きは醤油マヨでした。
醤油とマヨネーズがおいしい 元々ソースが苦手なので
醤油というか、にんにく醤油マヨ一味がけ・・・あっさりいきたい時は塩、基本はにんにく醤油もしくはソース
たこ焼きは美味い
ときには、ソースかな。
醤油ですね発酵食品ですし
派
。
少数派
だししょうゆ&マヨ
だし
desu.
ソースとマヨネーズが嫌いだから困るんです。ついでに青のりとかつおぶしも嫌い。でもタコ焼きとお好み焼きは好きなの!
最近は醤油かな〜
子供の頃からソースが無くて醤油で育ったので醤油が大好きです^^ 味噌も醤油も家で作って居たからね