コメント総数:49件
塩マヨネーズの美味しいたこ焼屋にはまっています。
塩とかポン酢がいいです
あっさりが好き
塩を覚えたらこれが一番
塩めっちゃ美味しい。この前初めて食べたけど、塩が一番美味しかったです。
粉と出汁のうまさが分かるのは塩が一番
最近は
大阪のたこ焼き屋のおっちゃんに、本当にたこ焼きの味が分るのは塩(岩塩)と言われ、それからは、塩ばかり食べています。ソースとかかけるたこ焼き屋は味に自信が無いとおっしゃっていました。塩派がここまで少ないとは・・・普及活動始めようかな・・・
塩マヨがいい。
塩コショウ
味覚障害でソースは味がしない。銀ダコの粉しおも味がしなかった。粒塩にかぎる。
塩オンリー。これがまずけりゃ、2度と買わない。これ大阪の常識。
以前大阪のタコ焼き屋で、塩たこやきを食べてからはコレ。かつぶしも青のりもいらない。
大阪の某たこやき店の塩タコ焼きを食べてから塩の虜に。
これ
tako
マヨネーズとしおが良く合う
塩たこやき美味しいんだけどな・・・ 少数派・・・
あじしおがベスト
連れが塩派なので、それにつられて
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塩マヨネーズの美味しいたこ焼屋にはまっています。
塩とかポン酢がいいです
あっさりが好き
塩を覚えたらこれが一番
塩めっちゃ美味しい。この前初めて食べたけど、塩が一番美味しかったです。
粉と出汁のうまさが分かるのは塩が一番
最近は
大阪のたこ焼き屋のおっちゃんに、本当にたこ焼きの味が分るのは塩(岩塩)と言われ、それからは、塩ばかり食べています。ソースとかかけるたこ焼き屋は味に自信が無いとおっしゃっていました。塩派がここまで少ないとは・・・普及活動始めようかな・・・
塩マヨがいい。
塩コショウ
味覚障害でソースは味がしない。銀ダコの粉しおも味がしなかった。粒塩にかぎる。
塩オンリー。これがまずけりゃ、2度と買わない。これ大阪の常識。
以前大阪のタコ焼き屋で、塩たこやきを食べてからはコレ。かつぶしも青のりもいらない。
大阪の某たこやき店の塩タコ焼きを食べてから塩の虜に。
これ
tako
マヨネーズとしおが良く合う
塩たこやき美味しいんだけどな・・・ 少数派・・・
あじしおがベスト
連れが塩派なので、それにつられて